北爾電子收購軟體公司Smart HMI

瑞典商北爾集團旗下北爾電子,於2023年4月3日宣布收購位於德國梅爾布施市(Meerbusch)的Smart HMI GmbH的100%股權,該公司是一家專門從事基於Web技術的可視化軟體科技公司。

適合於任何產業

科技存在於人們在日常生活的各個方面。任何有控制過程和優化控制的地方,都需要智慧自動化解決方案。透過影片可以更加瞭解我們在不同產業領域中所扮演的角色。

 


與我們合作的公司

Beijer Electronics customers

 


數位化全球最大半導體晶片製造商

我們的客戶成立於1987年,為全球最大的半導體晶片合同製造商,同時也位列臺灣前幾大公司。他們推出了設施數位化計劃,藉由大數據和預測性維修來提高產能,而我們提供生產流程數位化的解決方案。該公司的客戶包括蘋果、英特爾、高通、AMD、輝達等晶片、半導體知名廠商。

Antec Biogas 採用先進技術從有機廢物中提取綠色能源

Antec Biogas 專門致力於將有機廢棄物轉化為可獲利的生物燃氣。這項創新技術可以將產氣量提高高達98%,促進綠色能源的發展並提高投資報酬率。同時,Antec Biogas 還配備了先進的控制系統,可以確保客戶的生產過程順利且具收益的。

 


人性科技 耀眼相繫

我們是一家以人為本的公司。我們的員工具有豐富的經驗、專業的技術並充滿熱情,我們將為您提供一流、友善的解決方案,幫助您解決問題。我們是一家高科技公司,透過我們的軟體、硬體和技術服務來幫助您流程最佳化。透過人與技術的連結,幫您在數位時代中,實現目標和抱負並取得競爭優勢。

How can we help