World class support


我們的支援

我們全球性的支援團隊和FAE團隊可以協助解決任何障礙。您可以從北爾電子獲得很好的銷售支援、技術支援和售後服務。

如果您有什麼問題,或者您需要我們的建議,我們都會協助您獲得正確的解決方案。我們從採購、高效的訂單管理、貨物配送到售後服務,全程為您服務。我們將協助您找到合適的產品或解決方案,來滿足您的需求。通過我們的技術支援或現場應用工程師快速有效地解決問題。從我們的網站,你可以找到有關的產品知識、技術資料和更多有用的資訊。

聯繫我們的技術支援

我們全球的支援團隊隨時準備幫助和指導您解決您遇到的任何問題。


取得聯繫

線上支援

很多需要支援的問題,你可以通過我們線上文件庫,輕鬆找到解決辦法。請註冊並登錄,充分利用我們的線上支援服務。

 

點擊線上支援

線上說明/概覽圖

通過產品結構概覽圖流覽我們的知識庫。請註冊並登錄,充分利用我們的線上支援服務。

 

點擊線上支援


Here are some of the places Beijer Electronics has an impact on your everyday life

The support we’ve had from Beijer has been invaluable. The wealth of knowledge combined with cutting edge products have allowed to us to be very competitive.

Gary Callachan, Engineering Project Manager at Scotmas Group



Connected 用戶論壇

我們很高興向您介紹我們新的線上論壇Connected! 在這裡您可以與他人互動、討論、搜索幫助或搜尋與應用程式、產品或行業相關常見問題的解決方案。您可以分享您的想法來幫助解決他們的問題,也可以就功能、產品或任何其他方面提供回饋,幫助我們成為您更棒的工作夥伴。

 

前往CONNECTED用戶論壇


培訓

我們為我們的整個產品系列提供廣泛的培訓課程。通過參加我們的培訓課程,可以確保你在使用我們的產品時獲得理想效果。


瞭解我們的培訓計畫和時間

聯繫我們

聯繫我們,我們的專家將為您面臨挑戰,提供正確的產品和解決方案。

 


亞太總部

Let's connect