海洋的永續性和數據化管理

我們的產品和解決方案能夠幫助海洋產業實現續發展,並實現數據化管理。我們的設備適合收集船上各方面的數據,透過數據分析,可以識別趨勢和模式,提高效率和降低成本。如今,減少化石燃料排放已成為海洋產業的主要目標,各種減碳排方法紛紛提出,而先進的自動化設備對於實現目標至關重要。我們的產品和解決方案被廣泛應用於減碳排等各方面,並在海洋產業中取得了許多成功案例。我們的目標是幫助海洋產業實現更高效率、更數據化、更環保的運營,同時降低成本,提高安全性。



海洋的可持續性和數據化管理

Our products and solutions are often integrated into many of the functions onboard including concepts for reducing emissions or other IMO demands, and we have many references from various parts of the marine industry. Read more how our certified components are suitable for technical systems and complying with international maritime regulations.

Read more


煙氣洗滌器 - 減少對環境的負面影響

煙氣洗滌器透過噴灑水與化學物質的混合物來中和有害的排放物質以清除船用引擎排放的污染物。這過程中減少了二氧化硫、氮氧化物和微粒等已知會對空氣造成污染、形成酸雨,並產生溫室氣體的有害物質排放,透過去除這些污染物質,煙氣洗滌器有助於減少對環境造成的影響。

電動船 - 先進技術提高效率並減少排放

電動船艇是海事產業未來的發展趨勢,它擁有增加效率、減少排放和更好的能源管理等多種優點,透過整合可再生能源,例如太陽能或風能,可進一步提高永續性。此外,電力推進系統還能減輕船隻重量,提高能量轉換效率與速度,雖然現在仍處於初期階段,但市場前景很被看好。一起探索電動船的世界吧!

OpenBridge - 適用於海事的使用者介面設計

OpenBridge 是一種具安全性的船艦使用者介面設計系統,它考慮到現代設計原則、法規和嚴峻使用情境,並提供了最佳的顏色和字體指南,增加可讀性。北爾電子提供符合 OpenBridge 標準的 X2 人機介面和網路工業用人機介面與SCADA工具箱-WebIQ。


合作廠商

Beijer Electronics customers

網路安全和連結

適用於多數設備的驅動程式

透過 iX 中的驅動程式,發揮您的工業自動化系統的完整潛力!協定和技術之間的差異將不再是問題,您的設備和系統可以無縫協同運作,輕鬆地在所有設備和系統之間交換資訊,讓一切成為可能!此外,驅動程式還可以提供額外的功能,例如,數據記錄和錯誤處理,以提高工業自動化系統的整體性能和可靠性。立即使用我們的驅動程式吧!

Driver list

網路安全

現今的海事產業越來越依賴船舶控制系統來支援船隻的運作,其系統通常與網路和其他容易受到網路攻擊威脅的系統相連接。因此,海事產業採納符合IEC 62443 標準,最佳保護控制系統的方案就顯得很重要,通過 IEC 62443「工業自動化及控制系統」的安全標準很可能從 202411 日起,成為國際船級社協會 (IACS) 對船舶的強制要求。如今,許多客戶也正面臨這樣的問題,想尋求降低網路風險的建議。北爾電子符合 DNV Cyber security SP1 級別的 X2 系列 HMI ,即將在我們的Smartstore 中跟大家見面!



智慧開發工具

智慧工程資源庫包含各種從簡單的應用程式到完整的解決方案的現成軟體資源下載,這些資源都是經由 FAE 的實際經驗壓縮而來,可以在 SmartStore 中取得。

想了解更多關於我們的船舶解決方案嗎?