數位化對大部分的產業而言是商業驅動的因素,但可能很有挑戰性。與您攜手,讓我們把數位化變得更容易。

為了實現目標,惠通科技與北爾電子聯手結合我們的專業與能力。

我們合併為一間公司,結合了人與科技,幫助您取得成功。


一間營運公司

自2023年1月1日起,北爾電子與惠通科技的所有部門將合併為一間營運公司。2020年9月起,惠通科技與北爾電子開始加強彼此間的配合與合作。我們一直在進行跨部門的作業,以一間公司的架構建立共同的營運團隊。通過結合雙方團隊的力量,我們已經開始在市場上取得新的商機。我們的目標是結合兩者在資料收集和資料通信方面的專業知識及能力,作為數位化解決方案的核心要素,惠通的產品將會持續為我們的客戶創造價值。

結合專業知識與能力

惠通科技於2006年創立,為全球工業數據通訊的領導製造商,提供創新、市場導向、以價值為中心的工業有線和無線網路解決方案。全球客戶基礎包括終端用戶、原有設備製造商、系統集成商、和品牌標籤夥伴。依在業界幾十年的經驗,惠通科技已發展出多項產品線,例如:工業乙太網路交換器、工業PoE交換器、工業無線/行動解決方案和網路管理軟體。

北爾電子為業務遍及全球的公司,為廣泛產業的客戶提供產品與服務。我們提供營運商通訊、自動化解決方案、數位化與支援 – 總是專注在協助客戶的成功。自1981年創立以來,北爾電子在瑞典南部的馬爾默設立總部。這些年來,我們已在國際間擴展,於歐洲、亞洲、及美洲設立專有辦公室和嚴選的最佳經銷夥伴


全球最大半導體晶片製造商數位化

全球最大半導體合約製造商為我們的客戶之一,此企業也是台灣最大的公司之一。北爾電子與惠通科技一起合作為該公司的生產流程提供數位化的解決方案。該公司的客戶群包括蘋果、英特爾、高通、超微半導體、Nvidia 等。該公司已展開設施數位化計畫,使用大數據與預測性維護來加強生產力。

達到零排放的願景

位於錫姆里斯港的Stengården為全歐洲第一座獨特的淨水處理設施。藉由現代化的淨水處理廠,錫姆里斯港與經認可的大學和管理研發資金的瑞典政府機構合作,引領達到醫療廢物海洋零排放的願景。

 


聯繫我們

聯繫我們,我們的專家將為您面臨挑戰,提供正確的產品和解決方案。

 


亞太總部

Let's connect