People and technology. Connected.

我們是一家以人為本的公司。我們的員工具有豐富的經驗、專業的技術並充滿熱情,我們將為您提供一流、友善的解決方案,幫助您解決問題。我們是一家高科技公司,透過我們的軟體、硬體和技術服務來幫助您流程最佳化。透過人與技術的連結,幫您在數位時代中,實現目標和抱負並取得競爭優勢。


取之於人  用之於人

觀看我們的品牌形象影片,了解我們是誰以及我們所提供的服務有哪些。


邁向智能生活

看看周遭,人們使用科技技術來提供日常生活所需,無論是應用流程的控制優化,或者是資訊數位化及可視化,都需要一套智能解決方案集結所有的軟硬體與技術支援服務。北爾電子為人與技術之間的互動搭起橋樑。


我們充滿熱情、才能,並信守我們的承諾來提供服務。


人機互動

透過強大、時尚、智能的人機介面與開放性軟體,為各種應用環境創造領先的使用者體驗。


自動化解決方案

通過智能、開放的解決方案和概念來降低複雜性和縮短工程時間,以應對更進階的自動化挑戰。


數位化方案

透過智能雲和網頁版的數位化解決方案、優質的服務和易於操作的工具,提升了自動化解決方案。




顯示器解決方案

我們於專業顯示器的設計製造整合經驗,為您在特殊技術規格需求而面臨的挑戰和困難,提供絕佳品質及高信賴性的整合或客製化解決方案。


服務與支援

從銷售、技術支援到售後服務,我們的全球團隊和技術服務單位將協助您克服各種障礙。





我們的願景

北爾電子是一家國際化且橫跨多個產業的創新型企業,我們在營運的關鍵應用中,將人和技術連結起來,使流程達到最佳化。我們專業於工業物聯網領域,提供友善的軟體、硬體和服務,為您提供領先的解決方案,幫助您克服所面臨的挑戰。


未來展望


我們公司奠基於員工的知識、經驗與熱情。


我們持續提供價值,建立長期客戶關係。

啟動經常性收入模型,加快成長與獲利速度。

我們創新並開發智慧自動化解決方案。

我們的市場焦點在於自身改進、完善業務的能力以及主動選擇客戶。

我們聰明運用技術,解決客戶遇到的工程設計挑戰。