這就是北爾電子

北爾電子是一家致力於工業自動化和高標準資料通訊的技術公司。 我們是一間立基於瑞典的跨國集團。 致力建立並研發創新技術及軟體,不論客戶身處何地,均能為客戶提升效率,降低成本。

 

 公司的三大品牌

北爾電子的產品以本公司名稱-北爾電子,及兩個品牌名稱-Westermo 跟 Korenix 在市場上銷售, 著重經營以下兩大業務領域: IAS(工業自動解決方案)及 IDC(工業資料通訊)。

當人類遇上科技

人類早已學會使用技術協助日常使用的商品及服務。 請看看您的四周, 不論是驅動及控制程序,抑或是溝通或視覺化資訊,均必須運用智慧型軟硬體解決方案。 北爾電子打造了專用介面,作為人類與技術間的溝通橋梁。以下為北爾電子為您的生活帶來影響的部份領域。

 

市場部門

一般工業自動化及資料通訊,如使用標準產品的製造業,是我們最著重的市場領域。 為了更加完善,我們藉由極先進、極具體的要求定義出幾個部門。 為了維持競爭力,我們時常與客戶密切合作,打造出客製化產品及應用解決方案。